Кайфовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кайфовый форум » Отзывы, педложения, пожелания сайту » Депозит, лититбит-кидалово?

Депозит, лититбит-кидалово?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Зашла сюда. Думаю почитаю, действиетельно депозит и лититбит обман и вообще,что подразумевается под обманом?А тут нету ничего такого. Напишите где нибудь про это.

0

2

Вот мой ЛИЧНЫЙ пример (Только потом вернись к нам на сайт !)
А вот про летитбит.Причём обрати внимание, сколько челов согласились с автором про летитбит

0

3

Я вообще в шоке! Я конечно от таких дел далеко, но то, что сделали лититбит-это конечно выходит за рамки :mad: А ещё меня бесит, что пишут одну сумму за голд аккаун, а снимают другую. Единственный раз решила через смс аккаунт заказать и то обманули. ГАВНЮКИ!!!

0

4

Смешная ты - будь умнее в следующий раз.Приходи сюда с любым вопросом по нету. Кто- нибудь обязательно поможет.Голд можно поломать -  куча прог есть, и DF и с летита можно качать на халяву.

0

5

А ещё можно спросить у народа, что надо тебе скачать - и может у кого-то с личного сайта сольёшь

0

6

Обязательно приду! Приятно у тебя! :flirt:

0

7

Ты письмо в личке читала?

0

8

Аге! Читала! Блин kayfoviy, а как сделать так, чтобы твоя реклама оплачиваемая убиралась? Я нажимаю закрыть, у меня не работает. Может из-за того, что опера.

0

9

katya_onofrichyk написал(а):

Аге! Читала! Блин kayfoviy, а как сделать так, чтобы твоя реклама оплачиваемая убиралась? Я нажимаю закрыть, у меня не работает. Может из-за того, что опера.

Катя, есть такая прога Ad Muncher. Поищи в поисковике. Только обязательно с кряком, т.к. она не бесплатная. Если лень искать, то качай отсюда. И почти вся реклама пропадет, не только здесь, но на др. сайтах.

0

10

Банер висит ведь в сааамом низу сайта?.Е сли он отображается у тебя НЕ в самом низу сайта - срочно напиши

0

Вы здесь » Кайфовый форум » Отзывы, педложения, пожелания сайту » Депозит, лититбит-кидалово?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно